Error: Incorrect password!
Монументы из натурального камня
Главная > Новости > Монументы из натурального камня

Монументы из натурального камня

10 Августа 2012

Организация "Антик" оказывает услуги по изготовлению памятников из гранита, а также берет заказы с выездом своих работников и отправкой готовых памятников в любой регион Украины. В процессе изготовления гранитных памятников наши дизайнеры предоставят консультации по месту установки, сделают эскизы изделия и составят калькуляционную смету, подберут гранит нужного цвета и фактуры, разработают проект памятника.

Природный камень - гранит или мрамор - натуральные строительные материалы, которые применяются людьми веками, в частности для изготовления памятников. Памятники из гранита - истинный элемент истории. Именно благодаря памятникам, мы имеем представление о большинстве исторических личностей и событий. До настоящих дней сохранились египетские саркофаги, выполненные из гранита.

Мощности нашей организации могут обеспечить изготовление памятных монументов, как по серийным, так и по индивидуальным заказам. На сайте компании "Антик" есть обновляемая фото-подборкапамятников из гранита, которая насчитывает несколько сотен образцов ранее произведенных монументов. Вам предоставляется возможность выбрать аналог или взять за основу идею или техническое решение приглянувшегося образца с фото галереи гранитных памятников. Взяв за основу вашу идею, наши дизайнеры сделают памятники, которые представляют художественный образ по вашему личному заказу, собой воплощенный в граните.

Для предприятия "Антик" изготовление гранитных памятников, а также памятников из белого мрамора - это одно из основных направлений деятельности. Мы сами получаем материал, при помощи которого в будущем производим изделия высокого качества. Наши клиенты могут заказать памятники из гранита в Киеве.

Фирма "Антик" работает на рынке памятников из гранита уже более десятка лет, за время которых предприятие прочно заняло место в ряду лидеров данной отрасли и разработало много технологических нововведений и усовершенствований.

Справки о стоимости памятников из гранита и мрамора, а также дополнительную информацию вы можете получить у наших специалистов по адресу: город Киев, улица Большая Житомирская 4-В, оф. 39 или по телефону: (044) 361-76-76

www.antiktrade.com.ua/gallerykamen/granit/
www.antiktrade.com.ua/gallerykamen/marble/
www.antiktrade.com.ua/catalog-products/monuments/